Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ωρ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min