Grissini al formaggio con pesto di verdure

Grissini al formaggio con pesto di verdure

4.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
14 pezzi

Ingrédients

Grissini
  • di Gruviera a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di acqua
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    7 g di lievito di birra disidratato
  • di farina di farro + q.b.
    200 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di semi di cumino
    1 cucchiaio colmo
  • di sale
    ½ cucchiaino
Pesto di verdure
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di foglie di carote (3-4 cm)
    50 g
    50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)
  • di dragoncello fresco le foglie
    25 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mandorle
    80 g
  • di olio di oliva
    150 g
  • di sale regolare a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato regolare a piacere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 249 kcal / 1041.8 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 19 g
Glucides 13.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 136.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...