Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero
TM6

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

Salsa al cioccolato nero e peperoncino

  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    ou 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua

Filetto sottovuoto

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1439.8 kJ / 344.3 kcal
Protides
42.2 g
Glucides
8.7 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1.4 g
Sodium
476.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives