Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1ωρ.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Rotolo ai piselli
50 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min