Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min