Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Tortine alle carote
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min