Versions compatibles
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 956.5 mg
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1j
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit