Versions compatibles
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 956.5 mg
Recettes alternatives
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min