Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1sa 30 dk
Bussolà alla vicentina
1sa
Insalata di pollo con crema di avocado
40 dk
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa