Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1j