Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo e porri
55 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Torrone di Montélimar
3h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Grissini Rubatà
2h 30min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.