Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min