Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo medio
Ripieno
- 150 g di riso originario
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di bietole, le foglie senza la costa
- 25 g di uvetta
- 20 g di vin santo
- 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
- 60 g di latte
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di burro
- 2 uova medie
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di cedro candito a cubetti
- 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 10 g di pinoli sgusciati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 682.8 mg
Recettes alternatives
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Marinata per pollo piccante
10 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Frittelle di bietole
45min
Pici all'etrusca
1h 45min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h