Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3045 kJ / 728 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 393 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Maionese cotta
15min
Polvere di funghi
10min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min