Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
ou 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Rösti svizzero
9u.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 phút
Ripieno per torta di mele
45min
Uova alla triestina
30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h