Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cavolo rosso
-
100
g di barbabietola rossa
ou 100 g di barbabietola rossa cotta - 100 g di lattuga verde tipo iceberg
- 100 g di pomodori perino
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di avocado
- 150 g di carote
Condimento
- 120 g di maionese
- 25 g di senape
- 25 g di aceto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di germogli misti
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 8 fette di pane integrale, circa (35-40 g ciascuno)
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 5965 kJ / 1425.7 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 188.8 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 34.2 g
- Sodium
- 2829.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1u.
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 min
Bowl con falafel e verdure
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Pollo al forno con verdure e patate
1u. 15min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Carbonara di seitan
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Katsu curry
1h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min