Versions compatibles
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
- fiocchi di sale q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
- 100 g di Feta, a pezzi
- 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 15 g di uva passa
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
- glassa di aceto balsamico, per guarnire
- timo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 406.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Pollo con couscous
45min
Merluzzo in oliocottura
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min