Versions compatibles
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
- fiocchi di sale q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
- 100 g di Feta, a pezzi
- 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 15 g di uva passa
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
- glassa di aceto balsamico, per guarnire
- timo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 406.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata veloce di broccoli e mele
10 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Pane segale e farro
Keine Bewertungen
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2u. 10min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min