Versions compatibles
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento alle spezie
- 2 ½ cucchiaino di paprica
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 910 - 1135 g di carne di manzo, taglio spinacino
Crema di spinaci
- 170 g di acqua
- 510 g foglia di spinacio fresco, diviso
- 115 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro, in pezzi
- 115 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Bougatsa
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.
Chicken tenders
4h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
Pas d’évaluation
Gelato al parrozzo
10h 30min
Torta di tacchino
2h 30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Brioches con il tuppo
3ωρ.