Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
ou 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2028 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1sa 30 dk
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1sa
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1sa
Straccetti di vitello ai carciofi
40 dk
Tartufini salati
3h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Brasato ai funghi
6h