Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min