Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Asparagi sottovuoto
50 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min