Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 821.5 mg
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min