Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 821.5 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min