Versions compatibles
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
ou 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto al mojto
3ωρ.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min