Versions compatibles
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protides
- 115.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 439.2 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h