Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Manzo alla birra
3h 20 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Cotechino alla Wellington
6h
Brasato ai funghi
6h
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h