Versions compatibles
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5 phút
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min