Cous cous marocchino

4.4 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di coriandolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
    600 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cous cous a grana media
    300 g
  • di acqua
    800 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di rapa bianca pelata
    80 g
  • di zucchine a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cannella in polvere
    2 - 3 g
  • di zenzero in polvere
    2 - 3 g
  • di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    260 g
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1089.3 kcal / 4557.6 kJ
Protides 54.5 g
Lipides 49 g
Glucides 108.2 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 5.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...