Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Baccalà alla Soutelo
30min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà alla cappuccina
55 dk
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min