
Appareils et accessoires
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Préparer. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di lonza di maiale a striscioline (2 cm)200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
peperoncino rosso piccante a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1000 g
-
di riso Venere240 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati200 g
-
di peperone giallo pulito e a striscioline sottili100 g
-
di pomodori a fette200 g
-
di cipolla rossa a fette sottili100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
14.1 g
Glucides
36.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumi in insalata
10 Recettes
Italie
Italie