Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

3.7 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • peperoncino rosso piccante a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    200 g
  • di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
    100 g
  • di pomodori a fette
    200 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 14.1 g
Glucides 36.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...