Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso nero vegetariano
35 dk
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso nero
1sa
Insalata di riso rosso
1sa
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 dk
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1sa 30 dk