Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 phút
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 phút
Bulgur aromatico con salmone
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min