Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2hod.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta pasqualina
2u. 5min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Torta salata pasquale
2hod.
Torta salata asparagi e provola
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e bietole
1ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min