Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Polpo su farinata di ceci
5sa
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1sa
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari Sottovuoto
50 dk
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1sa
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Insalata di calamari al limone
35 dk
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5j 30 menit