Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 dk
Gulash tirolese
1sa 30 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 dk
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Polpettine alla mentuccia
55 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Coleslaw
10 Min