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Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optionnel)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
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