Versions compatibles
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
ou 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
-
700
g di pomodori maturi a pezzi
ou 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min