Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
TM6

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino, intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1558.7 kJ / 372.5 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
2.9 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
466.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives