Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.