Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min