Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.