Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 phút
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 phút
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 phút
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min