Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Carciofi stufati
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di broccoli al cocco
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min