Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucca al curry
45 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Crauti
96h