Versions compatibles
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.