Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Alberelli di Natale
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Tortini pesca e fragola
1h
Fichi freschi ripieni
20 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min