Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min