Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Flan al topinambur
40 Min
Rabaton
1 Std.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min