Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Frittelle di agretti
2 godz.
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min