Versions compatibles
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
ou 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 637.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h