Versions compatibles
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
ou 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 637.4 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Capesante gratinate
25min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crema di porri gratinata
50min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min