Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Burger di cavolo nero
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1 godz.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min