Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cicerchie secche
- 800 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di patate, pelate e a fette
- 150 g di polpa di zucca
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406.4 kJ / 97.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min