Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 375.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min