
Appareils et accessoires
Sformatini patate e porri
Préparer. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi80 - 100 g
-
di prosciutto cotto80 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine (0,5 cm)300 g
-
di porri la parte bianca, a rondelle300 g
-
di burro + q.b.10 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
244.5 kcal /
1022.7 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
11.8 g
Glucides
19.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
375.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie