Versions compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 482 mg
Recettes alternatives
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h