Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 733.7 mg
Recettes alternatives
Flan al cavolo viola
55 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2u. 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1ωρ.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.