Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 uovo
- 300 g di acqua
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 godz.
Rotolo ai piselli
50 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Burger di barbabietola
1 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Crackers al pistacchio
30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min