Versions compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min