Versions compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min