Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di avocado
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
Salmone
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min