Versions compatibles
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 215.4 mg
Recettes alternatives
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 dk
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 dk
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1sa
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 dk
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Omelette greca
35 dk
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Couscous vegetariano
30 Min