Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1122.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Ribollita
2h 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Zuppa frantoiana
45 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.