Versions compatibles
Vellutata di carote con pesto di foglie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 616.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min