Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 651.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Risotto timo e toma
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h