Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 λεπτ.
Risotto radicchio e pancetta
40 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto alle castagne
30 λεπτ.
Risotto alla zucca
30 λεπτ.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1hod.
Risotto con petali di carote e caprino
30 λεπτ.
Bussolà alla vicentina
1hod.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 λεπτ.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 λεπτ.