Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 510.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Salmone marinato
2h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min