Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.4 29 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
    300 g
  • di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 379.6 kcal / 1588.1 kJ
Protides 11 g
Lipides 29.6 g
Glucides 18.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 510.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...