
Appareils et accessoires
Torta salata radicchio e salsiccia
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 fette
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Infos nut. par 1 fetta
Calories
379.6 kcal /
1588.1 kJ
Protides
11 g
Lipides
29.6 g
Glucides
18.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
510.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie