Versions compatibles
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min